AutoPeças e Serviços de Oficina Mecânica em Bom Sucesso

Encontre um profissional, digite o serviço e localização

Oficina Mecânica em Bom Sucesso – MG



Fique Sabendo?


Quando fazer a primeira revisão da moto?

A na , de acordo com especialistas, deve ser feita anualmente ou a cada 10 mil quilômetros rodados. O ideal é que, caso a na seja feita para uma viagem específica, ela seja planejada para acontecer com uma semana de antecedência da data da viagem.

Fonte: Revisão na moto: veja 10 itens que devem ser verificados


Compassos De Freio

Ativados pela pressão no sistema de frenagem. Os pistões pressionam os compassos, permitindo que eles afetem a pastilha de freio e friccionem o disco, assim reduzindo a velocidade do veículo.


Quantos litros de gasolina para 300 km?

Exemplo: após completar o tanque, o carro rodou . Ao encher novamente, foram admitidos 30 litros no tanque: dividido por 30 litros, o carro teve consumo de 10 /l. Para ter uma média confiável, faça todo esse procedimento três vezes.

Fonte: Consumo do seu carro: aprenda a calcular


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!

Oficinas Mecânicas e Auto Peças Bom Sucesso

Conheça um pouco sobre o Município de Bom Sucesso.Bom Sucesso é uma cidade de Estado do Minas Gerais. Os habitantes se chamam bom-sucessenses.A densidade demográfica é de 25 habitantes por km² no território do município. O município se estende por 705,1 km² e contava com 17 603 habitantes no último censo.Vizinho dos municípios de Ibituruna, Santo Antônio do Amparo e Ijaci,Bom Sucesso se situa a 35 km a Norte-Leste de Lavras a maior cidade nos arredores.Como Chegar em Bom Sucesso?Situado a 930 metros de altitude, de Bom Sucesso tem as seguintes coordenadas geográficas: Latitude: 21° 2' 1'' Sul, Longitude: 44° 45' 9'' OesteProcure por Oficinas e Auto Peças em cidade próxima como Bom Jesus do Galho, Pingo-d'Água, Vermelho Novo.