AutoPeças e Serviços de Oficina Mecânica em PA

Encontre um profissional, digite o serviço e localização

Oficina Mecânica em Castanhal – PA



Oficina Mecânica em Igarapé-Açu – PA



Oficina Mecânica em Tomé-Açu – Jl Auto Center



Oficina Mecânica em Salvaterra – PA



Oficina Mecânica em Curionópolis – Javaé Auto Center



Fique Sabendo?


Qual a diferença entre lanterna e farol baixo?

(luz ) – facho luz do veículo destinada a iluminar a via diante do veículo, sem ocasionar ofuscamento ou incômodo injustificáveis aos condutores. (Luz posição) – luz do veículo destinada a indicar a presença e a largura do veículo.

Fonte: Conheça a diferença entre farol baixo e lanterna


O que é feito na revisão de 100.000 km?

O que deve ser verificado na veicular de ? … Balanceamento e alinhamento devem ser feitos a cada 10.000 ; Filtros devem ser checados a cada 15.000 ; Fluído de freio e velas de ignição devem ser substituídos a cada 20.000 .

Fonte: Revisão Veicular: 26 itens que deve ser verificados a cada 100.000 km


Distância Entre Eixos

Distância entre o eixo frontal e o eixo traseiro. Medida entre o centro das rodas no mesmo eixo. Essa medição é importante ao precisar determinar como operar o veículo na estrada.


Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

Precisa de ajuda? Fale com nosso atendimento!

Oficinas Mecânicas e Auto Peças PA

O estado do Pará está localizado na região Norte do Brasil. O seu povoamento baseou-se na exploração do leito do rio Amazonas. O interesse português na região surgiu das riquezas naturais do território paraense, como os recursos minerais.Na atualidade, o Pará é um dos principais produtores de ferro e ouro do Brasil. É o estado nortista brasileiro mais populoso, e sua forma de governo é composta por Três Poderes. O Pará possui uma das maiores capacidades de geração de energia hidrelétrica do país. A cultura paraense é marcada por influências indígenas e religiosas. São pratos culinários típicos do Pará o pato no tucupi e o tacacá.